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   分析試験用紙をそのままこのスペースに掲載することはできませんので、まずは成分の概要をお伝えいたします。 
[成分概要] 
○水分 約40%前後 
○炭水化物 約55~60%(大半を占めるものは等量に近いブドウ糖・果糖。その他微量の数十種の多糖類を含む) 
○タンパク質・脂質はほとんど含まれないが、遊離アミノ酸類が微量含まれる 
○乳酸・酢酸等の微生物による醗酵代謝産物 
○原料あるいは醗酵代謝産物由来の微量成分が存在し、そのなかには抗酸化物質などの生理活性物質や、βーグルカンなどの免疫活性物質が含まれる(その他の発酵微生物の菌体成分類も含有) 
○植物繊維は含まれていない(含まれているのはフリカケワンの方) 
○発酵メカニズムを経るためにビタミンCは含まれてはいないが、ビタミンB類は含まれている 
○ミネラルは全般に微量成分として含まれている 
 以上が回答となります。 
 
 
  
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