お肉とフリカケワンだけの食事でも、ある程度はまかなえると思いますので、忙しく時間がないときなどには、それだけでも大丈夫です。
しかし、やはり普段のお食事内容の方が、ベターであることには変わりありませんので、たまにはそうしてもよいのではないでしょうかと、お答えしておきたいと思います。
手作り食にプラスしていただくことが、理想的な形になりますので、毎日でなくても基本としてはそのようにお考えください。
ただし、発酵食という特質があるために、腸内環境を整えて、栄養成分の消化吸収の状態を改善できます。
つまり、新たな体内環境応援成分がプラスされるということになりますので、習慣として続けられることをお勧めいたします。
フリカケワンの量は、食事量の1割~2割を目安量としてください。
ヤセ気味かフトリ気味かや、活発か寝てばかりいるかで、食事量にプラスするか、食事量と置き換えるかを、ご判断ください。
なお、詳しくはホームページにも記載がありますので、ご確認ください。
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